장생포초등학교 로고이미지

저 마다의 꿈으로 빛나는 도심 속의 작은 학교
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1차 정보공시
2
닫기
  • 1차 정보공시
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8
닫기
  • 방과후학교 컨설팅
9
닫기
  • 교육통계조사
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 학교운영위원회 임시회
13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 장애이해교육
20
닫기
  • 소변검사
  • 장애이해교육
21
닫기
  • 과학행사의 날
  • 장애이해교육
22
닫기
  • 장애이해교육
23
닫기
  • 장애이해교육
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 문화예술체험학습
28 29 30  
  • 중식
    • 통밀밥6.
    • 닭개장5.6.
    • 다시마채무침
    • 햄감자볶음2.5.6.10.
    • 납작만두/야채무침5.6.10.
    • 배추김치19.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):662.0 Kcal 탄수화물(g) : 85.5 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 174.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 223.3 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기